Doté d’une surface de 8000 m² nous vous faisons bénéficier d’une organisation optimale pour la gestion de la circulation de vos produits.
Les locaux
Nos locaux sont idéalement conçus pour le bien-être et le dynamisme de nos collaborateurs – éclairage doux LED, puit de lumière. Ils sont également chauffés l’hiver et climatisés l’été pour une conservation et une production adaptée aux problématiques des produits que vous nous confiez.
Réception, préparation, stockage par géolocalisation, gestion stock FIFO
Locaux sécurisés (Intrusion, incendie, télésurveillance, gardien)
Agrément douane
Investissements techniques et humains
Notre métier nécessite des machines performantes aux réglages précis. Pour cela, nous investissons constamment dans de nouvelles technologies répondant aux exigences de productivité, de qualité et de sécurité. Parce que chaque projet est unique, nous dédions les ressources suffisantes pour le mener à bien dans les délais.
Pièce propre
Nous disposons d’une salle propre associée à un système de traitement de l’air filtré et adapté à la réalisation d’opérations spécifiques et répondant à notre politique d’assurance qualité.
- Panneaux sandwiches injectés de mousse polyuréthanne
- Portes pivotantes avec huisseries affleurantes
- Surfaces lisses
- SAS d’entrée
- Alimentaires
- Cosmétiques
- Pharmaceutiques
Innovation
Nous mettons à votre service notre expertise pour la création et le développement de nouveaux concepts de conditionnement. Organisée en mode projet, nous proposons un accompagnement technique et des solutions pour répondre à votre problématique.
30
ans d’expérience
Etiquetage
Fourniture et dépose de tout type d’étiquette
Etiquetage en automatique sur différents supports (cartons, bouteilles, boîtes plastiques…)
Traçabilité
Parce que la traçabilité est un gage de qualité, nous sommes organisés pour respecter votre cahier des charges sur le suivi de vos produits. Nous conservons les archives de traçabilité pendant 12 mois.
Suivi du cheminement des produits tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution.
Conservation des Bons de livraison, des fiches d’auto contrôle reprenant l’identification des différents produits (n° de lot / DLC / DLUO)